EN [退出]
劳春燕被重用离开央视>中国新闻

_首次参赛取得全胜仍不满 汪鑫:这场打得不理想

2017-10-19 05:51

(搜狐体育 陈书佳 5月13日吉隆坡报道) 汪鑫登场之前,中国队已经在前两场比赛中获胜,就差汪鑫这一分就能够赢得整场比赛 。承担重任的汪鑫不负众望,与前三场比赛一样,她以2-0完胜对手,但她却对自己的表现不满意。

汪鑫去年曾经与这名对手有过一次交手纪录,昨天在与马来西亚队的八强战中,这名选手作为第一单打出场,汪鑫仔细研究了对手的球路,但是上场后发现,对手与昨天的表现并不相同。“她昨天与黄妙珠的比赛打得很好,但是今天她跟昨天相比,还是有变化。”适应对手的变化,汪鑫耗费了一点时间,这就是双方迟迟不能拉开比分的原因。对此,汪鑫很不满意,因为“适应比赛的时间有点长”,这是她在下场比赛前需要尽快调整的。

对于自己的正常表现,汪鑫也不满意,“这场比赛打得不是特别理想,不是很流畅,防守的时候手比较紧,不是很顺。”随后,汪鑫具体指出了自己的漏洞,“第一局,跑动比较差,前几拍对手加快速度,拼命攻,让我很被动,有些吃力,但后来拉开之后就好多了。”在已经完成四场比赛中,这场是汪鑫打得最为艰难的一场。

首次参赛,汪鑫就能够获得全胜,对于新人而言已经是不错的成绩。下一场,她将面对韩国队,不出意外的话,她将第五次为中国队出场,而且很有可能成为中国队拿下夺冠最后一分的选手。当然,现在她还没有时间去想这么多, 她现在想的就是“时刻提醒自己全力以赴去比赛”。

当前文章:http://f4js4.szielang.cn/roll/20171014/swi1.html

发布时间:2017-10-19 05:51

中国量子卫星有什么用  大鱼海棠经典台词  服务器异常是什么意思  迅钢护肩材料  重生于康熙末年  partylive直播破解版  人教版爬山虎的脚  美女性感图片  上海服装设计学校  央视网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _首次参赛取得全胜仍不满 汪鑫:这场打得不理想 All rights reserved-网站地图站点地图

广西新闻_pony 的妆容现实很吓人